我校校友固珺出演电影《决战荣耀》杀青

文章作者:冬冬发布时间:2020-11-26浏览次数:10

近日,电影《决战荣耀》在常州杀青,该片将于2021年初上映。《决战荣耀》是一部综合格斗题材的动作电影,由横店影视、新片场传媒、尚宸影业、西臣文化联合出品。

固珺(左一)在解说中

安徽籍搏击运动员、“死神”方便主演。方便的经纪人、我校音乐学院校友、主持人固珺本色出演了该电影,这也是固珺跨界转型的一次尝试。

从2015年开始,固珺策划主持了近两百场格斗赛事,他不仅是中国著名的搏击赛事主持人、策划人、赛事导演、明星经纪、独立音乐人、歌手,还是国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会共同认证的全国自由搏击教练员、裁判员。

2015年8月8日固珺发行了创作单曲《画楼西畔》;2016年11月30日发行《又闻桂花香》;2018年2月10日携手中国自由搏击领军人物、”死神“方便发行合唱歌曲《兄弟累了吗》;2018年担任“死神”方便创作大碟《初心》音乐总监。

2008年开始做主持人的固珺,在2015年转战搏击领域主持,2020年开始担任了安徽卫视《振华英雄》栏目的赛事主持人。全面发展的固珺从一名商演主持人做到了国内搏击界一线的主持人,从主持人到原创歌手再到参演电影。他说,每一个人的成功之路或许都不尽相同,但每一条路,都充满了坎坷,只有那些坚信自己,不断努力、不断奋进的人,才能取得最终的成功。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华